Avis - Cuisine américaine

La Rédaction - 15 janv. 2011 à 22:23
 palejaune - 10 mai 2012 à 10:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.linternaute.com/cinema/tous-les-films/2090814-cuisine-americaine/

tres bon film pour moi, avec un eddy mitchell en grande forme !
Michaëlle BARRAULT
15 janv. 2011 à 22:23
jeannine cachart
29 oct. 2010 à 18:19
Corine LEGER
18 sept. 2010 à 18:11
Romain VINCENT
17 sept. 2010 à 13:39
Quand un cuisinier américain veut s'imposer dans la cuisine d'un chef étoilé français, ça déménage.
Jérôme BEALE
2 juil. 2010 à 17:08
un petit film léger idéal pour l'été ^^
Séverine BAZOGE
3 avril 2010 à 15:50
C'est vrai que c'est meilleur quand c'est froid !
NICOLAS RAFFETIN
17 nov. 2007 à 17:20
Un cuistot à Dijon, une vérité implaquable. Les halles de Dijon détruites par Eddy Mitchell, le Champagne à quatre heures du mat'. Un régal pour les papilles. Le film sent bon la gastronomie.
Charlène Hérault
17 nov. 2007 à 17:20
Trop rigolo...
Fabien Marchand
17 nov. 2007 à 17:20
Pas le film du siècle, mais un bol d'air en même temps que le bol de soupe.
Olivier LEROY
17 nov. 2007 à 17:20
NEEWWW YORK!!!!!
stephanie moulin
17 nov. 2007 à 17:20
j'aime beaucoup ce film!!!
Marie M Sicallac
17 nov. 2007 à 17:20
Quand on est dans la restauration, on s'y reconnait à un moment donné !
nathalie teston
17 nov. 2007 à 17:20
excellent eddy mitchell
Charles-Emmanuel CHERRI ou XERRI
17 nov. 2007 à 17:20
"Je le veux pas à point, je le veux pas saignant, je le veux rosé ce foie de veau !!"
SEBASTIEN ICART
17 nov. 2007 à 17:20
De par mon métier de cuisinier, j'ai toujours aimé regarder les films sur ma profession... Celui là, j'ai eu la chance de le voir au cinéma en avant première, invité en tant que professionnel. Il est vraiment sympa même si je reste attaché davantage à la Cuisine Française...
benoit dallancourt
17 nov. 2007 à 17:20
Humour, gastronomie, un bon moment et un grand acteur peu utilisé Eddy Mitchell
René MATHIEU
17 nov. 2007 à 17:20
du grand Eddy !
michael bernard
17 nov. 2007 à 17:20
Bien
karine Vincent
17 nov. 2007 à 17:20
Avec Eddy Mitchel en chef de cuisine complètement dégenté. C'est marrant il me rappelle certains chefs avec qui j'ai bossé, surtout le lancé d'assiettes (50 points si tu atteints l'apprenti à la tête)... A bon entendeur, il se reconnaîtra...
Dominique ALEXANDRE
17 nov. 2007 à 17:20
Avec Eddy Mitchel, j'aime bien sont côté acteur brut de décoffrage et épycurien à bloc